Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женский монастырь в ближайшем Подмосковье-подскажите где?

Верк Ученик (19), на голосовании 14 лет назад
поговорить с матушками,посоветоваться оч надо моей подруге,может поработать у них на подворье .
Голосование за лучший ответ
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726) 14 лет назад
Я бы на Вашем месте по поиску поискала, там ведь и телефоны есть, позвонить, договориться. и адреса - как доехать. Эта информация вся в интернете есть.
Вирус для Вашего компьютера Гуру (3974) 14 лет назад
Не совсем близко, но очень хорошее намоленное место: Шамордина пустынь (женский) , недалеко Оптина пустынь (мужской) , это находится в Калужской области, 250 км от Москвы. У них есть кстати и сайт в нете, если надо, я вышлю дополнительно.
Валенсия Просветленный (21885) 14 лет назад
Бородинский женский монастырь. Сто километров от Москвы. На электричке с Белорусского вокзала (электрички Вязьма, Гагарин, Бородино) до станции Бородино. Или на электричке Москва-Можайск до станции Можайск. Далее на автобусе. Электричка идет ровно 2 часа. Если на машине, то по Минскому шоссе или Можайскому шоссе. Около 100 километров. Далее по указателям. Очень красивый монастырь. Действующий, намоленный.
Shvedoff Мастер (1355) 14 лет назад
Г. Звенигород, можно ехать по Минке, потом свернуть на голицыно или ехать по Мажайке
Taia Просветленный (28427) 14 лет назад
В направлении Сергиева Посада с Ярославского вокзала г. Хотьково. Всего час на злектричке.
А можете съездить и в Сергиво Посадскую лавру, там тоже можно узнать что вас интересует.
Похожие вопросы